【如果美有你】记厦门大学欧莱雅“真情互动”校园义卖助学活动

频道:图片新闻 发布人:黄玺 发布时间:2016-02-24 阅读量:1367

42425日,欧莱雅“真情互动”校园义卖助学活动首次走进厦门大学。在同学们对活动的关注和支持下,活动现场——自钦楼早早地排起了长队,部分产品在开售四十分钟内即宣布售罄,充分展现了厦大师生们对公益事业的热心和对美的追求。

为期两天的义卖共筹得善款三十一万一千二百七十二元。据悉,这笔资金将通过设立“欧莱雅校园基金”的方式来资助学校的贫困学生及公益项目。感兴趣的老师和同学们可以关注本次活动官方微信平台“XMU欧莱雅义卖助学”以了解详细信息。

欧莱雅“真情互动”校园义卖是2003年欧莱雅(中国)有限公司与中国青少年发展基金会合作举办的公益项目。今年是这个活动举办的第十二个年头,同时也是厦门大学参与该活动的第一年。在这样的大背景下,厦门大学义卖梦之队changemaker团队八名成员,历经长达一个多月的筹备工作,在37名志愿者的共同努力之下,使得本次义卖活动完满地落下了帷幕。活动结束后,梦之队成员们纷纷表示,本次义卖的成果没有辜负大家一个多月以来的辛苦付出,并向支持本次义卖、践行“我为公益,出一份力”的厦大师生们表示感谢。

1404301419422866.png


返  回