时间:2018-02-21

11846【材料学院】“快乐地铁 绿色出行”志愿服务活动地铁志愿者招募通知工时审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-02-21

11866【法学院】2017年厦门大学“天衡杯”秋冬季辩论赛志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-02-21

11401【人文学院】人文学院“书简不费寻”志愿活动招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-02-21

11876【经济学院】厦门大学经济学科优秀中学生冬令营志愿活动招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-02-12

11836【经济学院】思明国税局税收志愿者活动(2018年1月份)招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-24

11859【图书馆】1月份读者协会体验图书馆志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-24

11860【校青协】2018年厦门大学导游队日常接待志愿者1月份招募通知 工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-24

11623【数学科学学院】景润小学线上答疑活动志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-24

11871【化学化工学院】化学化工学院课题组交流务虚会志愿活动招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-22

11857【化学化工学院】2018年1月“绿行一厦”自行车停放管理活动志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-22

11822【国际关系学院】2017-2018上半学年国际关系学院汉语角活动志愿者活动招募通知(12月) 工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-22

11792【校青协】2018年厦门国际全程马拉松赛志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-22

11849【校青协】2018年厦大幼儿园亲子运动会志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-13

11678【图书馆】12月份翔安分馆体验图书馆志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-13

11804【艺术学院】2017年12月厦门大学艺术学院“携手共唱,生命阳光”第二期招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-13

11867【校青协】厦门大学与福建省九市一区校地战略合作2018年工作会议礼仪志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-13

11691【艺术学院】2017年12月厦门大学艺术学院“童彩绘心”趣味美术培训活动第一期招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-13

11614【法学院】12月1日-12月31日思明法院“法庭义工”活动志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-13

11704【法学院】2017年12月厦门市中级人民法院导诉志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-13

11661【公共事务学院】西边社区爱心课堂12、1月份志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-11

11781【校青协】2017年厦门大学“失物招领” 第15-16周志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-10

11845【校青协】厦门大学2017-2018学年第15周“校园服务站”志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11679【图书馆】12月份读者协会体验图书馆志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11821【社团联合会】爱心书屋2017年12月份值班志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11861【马克思主义学院】“马克思主义在中国的传播和实践”学术研讨会志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11663【公共事务学院】思明小学“第二课堂”12月志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11774【人文学院】“星光人文,与爱同行” ——关爱自闭症儿童活动志愿者招募(元旦活工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11336【国际关系学院】2017-2018国际关系学院华侨博物院讲解志愿服务工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11656【管理学院】英语小小屋志愿者服务活动十二月份招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11640【软件学院】爱心伴成长--厦大后勤员工子女学业义务辅导活动 (2017年12月份)工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11574【经济学院】思明国税局税收志愿者活动(2017年12月份)招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11311【人文学院】“喜迎十九大,青春在行动”校园文明督导志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11601【经济学院】经济学院“迁鹭无忧”关注外来务工子弟志愿活动(2017年12月份)招募�工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11602【经济学院】经济学院厦大公益跑关爱退休教职工志愿活动(2017年12月份)招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11660【公共事务学院】携手星星的孩子--2017.12——2018.1月爱慧关爱自闭症儿童志愿活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11862【马克思主义学院】“党在我心中”历史文文化展群讲解员比赛活动志愿者招募通知挂补工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11387【人文学院】“亭亭玉立”自行车摆放活动志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11610【信息科学与技术学院】厦大学生公寓操场存包活动2017年12月志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11716【物理科学学院】2017年12月公共自行车值班维修志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11301【公共事务学院】2017年-2018年秋季学期记忆与认知心理学志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11625【建筑与土木工程学院】建筑与土木工程学院图书邮递员招募(12月)工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11725【建筑与土木工程学院】厦门大学建筑与土木工程学院图书馆馆内志愿者招募通知(12月)工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-08

11717【校青协】曾厝垵“一对一”招募通知(12.3-12.31) 工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-05

11806【建筑与土木工程学院】厦门大学国际太阳能十项全能赛Team+团队志愿者招募通知(12月)工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-05

11693【外文学院】图书馆学习中心英语四六级答疑12月志愿活动招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-05

11825【艺术学院】2017年12月厦门大学艺术学院“新年废品音乐会”活动志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-05

11700【经济学院】“诠释爱”体育赛事医疗志愿服务活动 招募通知(2017年12月)工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-05

11835【新闻传播学院】新闻传播学院爱心墙志愿活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-05

11840【校青协】厦门大学诗歌朗诵大会暨颁奖典礼礼仪志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-01-05

11852【信息科学与技术学院】创新实验室布局调整志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。