时间:2018-06-17

12298【图书馆】2018年5月份读者协会体验图书馆志愿者志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。         

时间:2018-06-17

12512【经济学院】2018年本科招生“校园开放日”志愿服务活动 时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-17

12519【经济学院】第五届国际经济统计学年年会志愿服务活动 时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-17

12282【建筑与土木工程学院】图书馆馆内志愿者(5月) 志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-17

12499【公共事务学院】2018年公共事务学院毕业晚会志愿者 志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-17

12073【信息科学与技术学院】演武小学科技训练营活动志愿者 志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-17

12550【校青协】2018年本科招生“校园开放日”志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-14

12341【物理科学与技术学院】2018年5月公共自行车值班维修志愿者志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-11

12527【化学化工学院】2018年6月氢氧课堂——学霸辅导计划志愿者 志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。


时间:2018-06-11

12502【经济学院】经济学院隧悦无痕涂鸦保护志愿服务活动(2017-2018学年第二学期第十四周)志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。




时间:2018-06-11

12423【校青协】2018年厦门大学“失物招领” 第13-14周志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-10

12245【校青协】第十届海峡论坛志愿者工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-09

12478【社团联合会】厦大绿野宠爱义工志愿者05.26 志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-09

12525【校青协】2018年赴西部、基层、国家重要行业就业毕业生出征仪式 礼仪志愿者志愿服务时长已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-09

12539【校青协】2018年“青年红色筑梦之旅”活动出征仪式 礼仪志愿者服务时长已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-09

12423【校青协】2018年厦门大学“失物招领” 第13-14周志愿者服务时长已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-09

12479【社团联合会】2018年厦门大学竹蜻蜓少图文化志愿活动(05.27)服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。         

时间:2018-06-09

11629【数学科学学院】(2018.5.15——2018.6.1)景润小学四点半课堂活动志愿者 志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。  

时间:2018-06-09

12242【校青协】2018 XMU欧莱雅校园义卖志愿者招募 志愿服务时长已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。         

时间:2018-06-09

12468【化学化工学院】化学化工学院羽毛球赛志愿者招募 志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-09

12307【物理科学与技术学院】厦门大学运动健身存包活动【第三十八期】志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。 

时间:2018-06-09

12390【物理科学与技术学院】“与梦同行”演武二小放学后课堂活动志愿者志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-09

12393【材料学院】“快乐地铁 绿色出行”志愿活动志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-09

12348【校青协】2018年厦门大学导游队日常接待志愿者5月份 志愿服务时长已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。         

时间:2018-06-09

12300【经济学院】思明国税局税收志愿者活动(2018年5月份)志愿者志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。  

时间:2018-06-09

12431【校青协】第十一届厦门大学共青团“青年就业创业见习基地”暑假联合招聘会及授牌仪式志愿服务时长已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动志愿服务时长,活动时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-08

12389【厦门大学社团联合会】2018年5月爱心社晨曦爱心支教活动 志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。


时间:2018-06-07

12533【校青协】厦门大学97周年校庆师生环校跑志愿者服务时长已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12538【校青协】2018年“南强艺厦”杯厦门大学舞林大会志愿者服务时长已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12509【校青协】第四届“互联网+”大学生创新创业大赛 校赛复赛志愿者服务时长已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12311 【经济学院】 “一步到位”文明规范停车志愿服务活动(2018年5月)志愿服务时长已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12446【社团联合会】5月份小学环境教育活动志愿活动工时审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12326【公共事务学院】思明小学第二课堂5月志愿者工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

11960【管理学院】2018年管理学院“情暖演武”志愿服务活动工时审核已通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12462【人文学院】“星光人文 与爱同行”关爱自闭症儿童志愿服务活动(五月)工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12322【法学院】2018年5月“爱心课堂”活动志愿者招募通知工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12339【管理学院】管理学院“爱心拾翼” 五月志愿活动招募通知工时已录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12284【新闻传播学院】旧书下一站工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12457【法学院】2018年厦门大学法学院德合杯3+2系列赛志愿者招募工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12475【经济学院】“阳光春蕾”莲前小学“音乐进小学”志愿活动招募通知工时审核已通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12442【人文学院】2018年趣味运动会志愿者招募志愿者工时已审核,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12398【人文学院】厦门大学校园辞典大赛志愿者工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12152【新闻传播学院】“传递希望,播种未来”学生记者团研学辅导活动工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12322【法学院】2018年5月“爱心课堂”活动志愿者招募通知工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12432【社团联合会】益家人社团和茶学社联合迎春敬老茶会5.17工时审核已通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12460【数学科学学院】math杯趣味数学知识竞赛活动工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12459【新闻传播学院】厦门大学“防诈骗金点子”征集大赛决赛志愿者招募工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12368【经济学院】“诠释爱”体育赛事医疗志愿服务活动(2018年5月)工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12476【新闻传播学院】厦门大学第五届两岸大学生影像联展暨凤凰花季毕业影展工时已审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。

时间:2018-06-07

12353【法学院】2018年5月份湖里区交通法庭义工工时已审核通过 ,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的服务时长,时长录入后30天之内,若无志愿者反映时长问题,则视为本活动志愿服务时长无误,超过此期限则不予补录。