时间:2017-11-22

11545【经济学院】经济学院“隧悦无痕”保护涂鸦活动(2017-2018学年第一学期第九周)工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-22

11553【孔子学院\南方基地】2017阿齐克韦孔院校长团志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-22

11549【社团联合会】宠爱义工志愿者招募通知11.18工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-22

11382【软件学院】10、11月份软件学院自行车摆放活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-22

11562【数学科学院】滨海街道“四点半课堂”活动志愿者工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-22

11542【软件学院】食堂秩序维护——软件学院17级1班党团活动月志愿工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-21

11552【材料学院】厦大材院图书馆志愿者活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-21

11535【信息科学与技术学院青协】爱心邮差志愿者工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-21

11541【软件学院】厦大轻松游——软件学院17级2班党团活动月志愿活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-21

11548【管理学院】11月19日“美涂一厦”芙蓉隧道涂鸦修复与维护活动志愿者工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-20

11519【软件学院】带你逛厦大2.0 - 软件学院16级4班党团活动月志愿活动工时已经审核通过。请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-20

11533【软件学院】为交通安全,树志愿新风——软件学院17级1班党团活动月志愿活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-19

11490【社团联合会】绿野协会会展中心沙滩净滩志愿者工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-19

11557【管理学院】【志愿服务丨情暖演武】工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-19

11485【人文学院】厦门大学第五届逻辑思维能力竞赛初复赛志愿者工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-18

11532【软件学院】摆放自行车-软件学院17级3班活动志愿者工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-17

11550【校青协】“芙蓉湖畔对话——教育·性别·公平·未来”志愿者工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-17

11405【艺术学院】2017年11月厦门大学艺术学院海峡两岸文博会志愿者工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-17

11506【艺术学院】2017年11月厦门大学艺术学院“老幼同乐:甜蜜祖孙来闯关”工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-15

11356【校青协】2017年厦门大学“失物招领” 第7—8周志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-15

11394【校青协】厦门大学2017-2018学年第7-8周“校园服务站” 志愿者工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-14

11333【国际关系学院】2017-2018上半学年国际关系学院汉语角活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-14

11489【经济学院】新时代中国金融改革与风险管理论坛暨厦门大学金融界校友2017年会志愿工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-14

11503【管理学院】【志愿服务丨情暖演武】招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-14

11508【社团联合会】宠爱义工志愿者招募通知11.11工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-14

11502【软件学院】厦门“相信复原力·我挺青少年”年終展演志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-14

11509【管理学院】11月12日“美涂一厦”芙蓉隧道涂鸦修复与维护活动志愿者工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-14

11505【经济学院】经济学院“隧悦无痕”保护涂鸦活动(2017-2018学年第一学期第八周)志愿活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-13

11497【国际关系学院】2017学年关爱国关退休老教授志愿活动招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-13

11405【法学院】厦门大学第52届校运动会志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-12

11250【物理科学与技术学院】2017年10月公共自行车值班维修志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-12

11400【人文学院】2017年厦门大学人文学院校运会研究生志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-12

11486【人文学院】厦门大学第五届逻辑思维能力竞赛志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-10

11421【孔子学院】“多元文化下的汉语国际推广与孔院办学”学术研讨会志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-10

11379【材料学院】2017年校运动会材料学院研究生志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-10

11241【法学院】2017年10月湖里区法院交通庭法庭义工招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-10

11332【社团联合会】2017年厦门大学西部梦想社团图片展活动三家村启动场志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-10

11332【社团联合会】2017年厦门大学西部梦想社团图片展活动三家村启动场志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-10

11402【软件学院】厦门大学校运会志愿者活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-10

11443【经济学院】“诠释爱”志愿服务队校运会志愿服务活动(2017-2018学年第一学期第七周)工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-10

11458【公共事务学院】2017年厦门大学校运会公共事务学院志愿者招募工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-09

11389【校青协】厦门大学第52届学生田径运动会志愿者招募通知 工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-09

11226【校青协】2017孔子学院外方院长研修班志愿者招募通知工时已经录入,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-09

11270【建筑与土木工程学院】厦门大学建筑与土木工程学院图书馆馆内志愿者招募通知(10月)工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-09

11436【社团联合会】第25届老年人体育健康展示大会志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-09

11448【社团联合会】宠爱义工志愿者招募通知11.4工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-09

11479【社团联合会】2017年厦门大学竹蜻蜓少图文化志愿活动招募通知(11.5)工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-09

11242【法学院】2017年10月前埔北社区“爱心课堂”活动志愿者招募通知工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-09

11366【化学化工学院】厦门大学化学化工学院图书馆志愿活动工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。

时间:2017-11-08

11447【法学院】厦门大学第52届校运会研会志愿者工时已经审核通过,请相关同学登录系统查看。请志愿者参加活动后及时查看本人的活动工时,活动工时录入后30天之内,若无志愿者反映工时问题,则视为本活动工时无误,超过此期限则不予补录。